BASE DE CONHECIMENTO

BIMachine ❱ Mobile

Sincronizando

Ao sincronizar você ganhará agilidade em navegar pelas pastas!


Quando você acessa um projeto pela primeira vez, aparece o aviso solicitando a sincronização inicial:

Assim que a sincronização terminar, seu projeto esta totalmente disponível no mobile!!


Você pode sincroniza quando julgar necessário:


Selecione o menu de opções, e clique em Sincronizar Projeto...


Assim que a sincronização terminar, a estrutura de dados estará em cache...facilitando muito a sua experiência com o app.


Lembramos que os projetos são sincronizados individualmente. Sempre que entrar novamente nos projetos pelo APP, sincronize para evitar de visualizar dados obsoletos.